贝尔运动传感


在许多家中,使用无线门铃。它有一个钟声单元,提供大约24种类型的曲调和放置在栅极柱外或在前门附近的家外面的钟声开关单元。我们可以将此钟头转换为运动传感门铃。所以有人在钟盘前移动,门铃自动打开几秒钟,然后关闭。再次在另一个运动中触发。

您需要一个PIR运动传感器模块,BD 139晶体管,两个1K电阻器,一个LED以将门铃修改为运动传感门铃。电源可以是12 DC。

打开铃声开关单元并取下12伏电池。按下按钮下方,按下按钮时有两个接触点。短暂的。连接12伏电源。从BD 139晶体管和地的发射极点敲击喇叭开关单元的12伏。连接结束。将设定的设置在带有PIR传感器镜头的盒子中,并从盒子上露出。

开关门铃并在门铃开关单元的前面移动。贝尔会听起来。夜间,铃声的音调可以改变为报警模式。所以它像一个窃贼警报一样工作。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你在用你的WordPress.com账户评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。注销/改变

连接到%s