开机指示灯闪烁


这里是一个简单的闪烁LED指示灯为交换板。它的一端可以连接到到负载的开关点,另一端可以连接到零线。当开关打开时,LED开始闪烁。所以它确认负载已经接通。这对于监控电池充电器和其他持续开启的设备的工作很有用。或者,使用后提醒关闭大电流设备,如热水器、电熨斗等。

该电路工作简单。47 K, 1瓦电阻下降220伏交流和1N 4007二极管整流。47 uF电容充电缓慢。当电容器中的电压增加超过Diac DB3的阈值电压(大约34伏),它导通和电容器放电。这就点亮了LED灯。当电容放电时,LED关闭。这个循环重复,LED交替打开/关闭。

在这里添加你的评论并点击发表评论。如有疑问,请访问讨论和分享论坛

请使用以下其中一种方法登录并发表你的评论:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户评论。(注销/改变)

谷歌图片

你在用你的谷歌账户评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。(注销/改变)

连接到% s