直流直流增压电源带伏安仪表



可以使用DC DC增强器150瓦模块转换12伏直流至35伏DC以进行各种应用。它可以是一个理想的DC DC助推器,用于使用12伏汽车直流充电器插座充电笔记本电脑和笔记本。它也可用于增加低光条件下的太阳能输出电压。它给出最多6个放大器电流。

我们可以在其输出中连接数字伏安仪表,以便我们可以在调整Trimpot期间看到输出电压,并且还可以看到设备使用的电流是多少。
DC DC增强器的规格
输入电压 - 10 - 32伏直流
输出电压 - 12 - 35伏直流
输出电流 - 6放大器最大
输入电流 - 10放大器最大。
它是专门设计为12伏输入的可调节车辆电源。输出可以从12伏到35伏直流调整。但输出电压不能小于输入电压。这意味着,它可以仅增加12伏到35伏,并且需要最小12伏作为输入。



12 V LED灯作为负载。它在13.9伏特下耗费950 mA
笔记本电脑充电
将模块的输入连接到汽车的12伏直流插座。将输出电压调整为19伏以充电。它提供3.42安培电流为19伏特。
增加太阳能电池板电压
12伏太阳能电池板在凌晨11点至下午3点至下午3点至明亮的阳光下为大约22伏。但在早晨和晚间几小时不到12伏,这不足以充电。这也发生在多雨或阴天。因此,该DC DC增强器可以帮助增加太阳能电池板的电压。
使用12伏输入到模块中,将输出电压设置为16伏。将太阳能电池板的输出线​​连接到模块的输入。将电池连接在模块的输出中。因此,它可以比太阳能电池板的输出电压增加4伏。
如果太阳能电池板的输出为8伏,电池可获得12伏以充电。如果太阳能电池板的输出增加到12伏,电池可获得16伏。如果太阳能电池板的输出增加到20伏,电池可获得24伏。
实际上,使用万用表测量时,太阳能电池板输出的22伏是开路电压。连接电池时,它会达到大约16伏特。因此,通过使用带有太阳能电池板的DC DC助力器电池可获得足够的电压,从上午8点到下午8点到达。

数字伏安仪表有助于查看DC DC增压器模块的输出电压和负载电流。连接仪表,如图所示。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s