数字伏安计及其连接



现在可以测量DC电压和电流的数字伏安仪表。它可以连接到电源的输出。因此,输出电压和负载电流显示在仪表中。如果电池连接到充电的电源,我们可以看到充电期间电池消耗的电流。当电池充满电时,电流下降到零,表示终止充电。如果连接项目,则项目中消耗的电压和电流显示在仪表中。

数字伏安仪表是双米,可数字化显示电压和电流。它只需花费300-400卢比。
如何将数字伏安仪表连接到电源
数字伏安仪表测量电压和电流均向负载。它有两组具有不同厚度的电线。三根薄线和两根粗线。

仪表需要电力工作。它可以是一种单独的电源,如9伏电池,或者可以从负载的电源挖掘电源。
薄的电线
1。红色的- 仪表正面
2。黑色的- 仪表负面
3.黄色的- 电压测量。这与电源的输出连接以使电压进入负载。
厚电线
这两条电线适用于电流测量
红色的- 电流输入+
黑色的- 电流输入 -

数字伏安仪表可以以两种方式连接
1。具有仪表和负载的单独电源
仪表的电源可以在4伏和30伏之间。9伏电池是一个理想的选择。
负载的电源可以在0-100伏之间。通常我们使用5,6,9,12或15伏电源。电流额定值可安全最多5安培。这里,电压测量黄线连接到负载的电源。因此,仪表中指示的电压将与输出电压与负载完全相类似。

2.具有仪表和负载的通用电源
单个电源可用于仪表以及负载。它可以是5,6,9,12或15伏电源。电流额定值可安全最多5安培。
这里,电压测量黄线连接到公共电源的正面。因此,仪表中指示的电压将略低,因为仪表也是消耗功率。请注意,薄的黑线未连接任何位置。

数字伏安仪表连接到常用电源

请注意,薄的黑色电线没有连接到任何地方

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s