五阶段水位指标 - 学校项目1


一个简单的水位指标表示罐中的5级水平的电路。当水箱空洞时,LED1发光。当坦克完全时,LED 5发光。LED 2表示40%,LED 3表示60%,LED 4表示罐中的80%水。当水箱填充时,LED逐个发出一个,当水位下降时逐一关闭。

常见探针(COM)给出12伏直流。它应该使用销钉固定在罐的底部。使用引脚将探针C1至C5固定在不同的高度。探头5应位于坦克的上端下方以表明完整的水平。当水短路每个探针和COM探针时,电流流到相应晶体管的基础,它导通。LED通过一个指示罐中的水位发光。使用细线连接探头,带有标记为COM,C1,C2,C3,C4和C5的点。探针可以是纸针。为了易于固定,请使用吸管并以所需的高度销钉。将秸秆固定在坦克内。

一个想法“五阶段水位指标 - 学校项目1

  1. 尊敬的先生,
    晚上好。经过一年的差距,我在5阶段水位电路上收到您的邮件。谢谢你的电路。
    我希望在12伏直流下操作电路,其中有什么改进是可以进行的,也希望我希望在完整的罐电平随着视觉LED指示处添加蜂鸣器;请帮忙。为什么当水尚未达到这种水平时,LED昏暗地发光,而如果水位达到该点,则昏暗的发光LED开始充分发光;是什么原因。请给我发一张爱好电路套件的列表,以便我可以订购一些。
    感谢和问候。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你在用你的WordPress.com账户评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s