如何在电池充电器中连接面板仪表



数字伏安米现在可以使用它电池充电器监控电压和电流。仪表的一部分显示0到100 V DC第二部分显示电流0到10安培。仪表关闭4到30 V DC。让我们了解它如何在充电器中使用......


这个数字伏安表有五根电线。

1。红色细线- 仪表的功率正面
2。黑色薄线- 仪表的负极负极

大多数情况下不使用薄黑线如果仪表连接到充电器。用电池或电源单独给仪表供电,使之成为伏特/安培仪表测试仪

3。红色粗线- 这是用于当前测量。连接到充电器阳性负荷阳性(电池)。将仪表的红色细线接在上面,即可从同一电源(充电器)给仪表供电。

4.黑色厚线- 它连接到了充电器负面

5。黄色的/蓝色的/白色厚线 - 连接到消极的电池


如何连接

连接红色粗线红色细线一起并将它连接到充电器阳性
连接黑色厚线充电器负面

仪表黑色细线不接(NC)

连接黄色的/蓝色的/白色粗线到那个的电线消极的电池

这意味着,积极的充电器(用红的粗的和红的细的电线米)直接去了电池阳性但是,充电器负面首先进入仪表黑色厚线然后去消极的电池通过Y埃尔低厚丝。


用鳄鱼夹连接充电器和电池。所以连接2米1毫米红色的电线到一个夹子。连接充电器积极到它。

连接2米1mm黑色的电线到另一个夹子。连接黄色的/蓝色的/白色粗线米到它。

连接充电器负面黑色厚线仪表。

仪表显示

将鳄鱼夹连接到电池上后,仪表将显示当时电池中存在的电压。所以用一个简单的伏特计来测量电池电压。打开充电器。电压表将显示电池电压上升由于充电。



安培仪表将显示用于充电的电流。如果电池完全放电,则读数很高。当充电进展时,当前读数下降,最后在电池充满电时变为零。所以我们可以在那个时候停止充电。

一个想法“如何在电池充电器中连接面板仪表

评论都关门了。