汽车电池的快速充电器



这是一个有效的汽车电池充电器为了快速充电汽车电池。它是一个5安培充电器数字伏特和安培计显示充电电压和电流。由于充电器提供最大5个放大器电流,因此电池可以采用高电流,需要快速充电。随着充电过程完成,电流将减小为零,将显示在仪表中。因此,易于确认电池是否完全充电。


需要零件

电阻器- 1k,1瓦-1

二极管- 10安培二极管 - 2

电容器- 1000 UF,50伏电解电容器

引领- 5毫米,任何颜色

变压器- 14-0-14,5安培台压机

数字伏安仪表- 1

拨动开关- 1

金属案例- 1

2.5毫米电线- 每次3米,红色和黑色

鳄鱼剪辑- 2

交流电源线 - 1

充电器基本上是一个5安培直流电源14-0-14,5安培下台变压器。10安培二极管将低压AC整流至DC。1000 UF滤波电容使DC波纹自由,约16-17伏可用于充电。12伏铅酸电池需要约14伏稳定的直流,以便平滑充电,因为当前电压充满电时其端子电压上升至13.8V。

连接二极管和电容,如图所示。数字伏安仪表有5个电线,因此将其连接如图所示。




仪表迹象
当充电器在没有电池的情况下接通时,电压计将显示充电器的输出电压。Ammer将显示000,因为没有负载。


当充电器连接到电池时没有电机,电压计将显示电池中存在的电压。
当电池连接到充电器和电源开启时,伏特计将显示约14伏,电流表将显示电流在安培中的电池流入电池。

当电池完全充电时,电流表将显示为000,这意味着没有电流流到电池,因为它被充满电。
用连接的电池关闭充电器。伏特计将显示13-14伏,表示电池的完全充电状态。